新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

老楼墙体老化剥落怎么办?街道:联系产权单位维修

2021-04-16 14:50 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:

青岛新闻网4月16日讯(记者牛晓瑜)有网友在青青岛社区询问老房子墙体老化剥落应该怎么办,街道答复称应联系房屋产权单位进行维修。

4月15日,网友@clj99在青青岛社区发帖求助,称宜阳路21号原为青岛市饮食服务公司的单位宿舍房屋,建成年代为1987年,至今已经30多年了,房屋属于沙混建筑。随着房龄增长,墙体已经酥化,去年卫生间新换热水器,墙上打孔挂钉子都无法牢固。今年开始墙体不断脱落,最严重的地方墙体已经脱落近三分之一厚度,真担心这房子住下去会不会突然大面积剥落甚至坍塌,希望政府相关部门能够调研一下可否加固修复或者计划征收,让老百姓不要再这样整天提心吊胆的生活。

原帖链接:


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱